С Юбилеем. Николаю Васильевичу Смирнову

Николай Васильевич!С днём рожденья:
У тебя сегодня-Юбилей!
И отличный повод для веселья
И отменный,чтоб собрать друзей.

У меня ж не лёгкая задача-
У тебя всё есть чем отмечать:
И квартира и машина,дача,
Всё,о чём лишь только мог мечтать.

Знаю я,что ты большой трудяга
И добыто это всё твоим трудом;
Ведь не зря в любую передрягу
Вспоминал родительский ты дом.

Он тебе был отправною точкой,
И поэтому родителей ты чтил.
Выдал он тебе ,,кредит''с рассрочкой
И к работе с детства приучил.

И в профессии достиг ты совершенства,
Делаешь,,шедевры''с помощью резца
И в семье все признают твоё главенство,
Чтут тебя как деда,мужа и отца.

Я тебя желаю,главное-здоровья,
Ну чего ещё тебе желать
И чтоб в жизни ,,пенсионной'' новой
Ещё много лет себя не потярять.

        24.09.2015.


Рецензии