Иегова спасет

Время идет,
Время покажет,
Как все пройдет,
Как все настанет.

Скоро уже
Иисус будет править,
Нет на меже
Никого, не оставит.

Когда настанут времена,
Готовыми нам нужно быть,
И нам оставить никак нельзя
Иеговы верный путь.

Что нужно, чтоб спастись?
Верность сохрани до конца.
Главное что сделай, так крестись,
Тогда получишь жизнь ты навсегда.

Крещение - пути начало,
Побудит цели тебе ставить,
От нас Бог ожидает очень мало,
Любить его и не оставить.


Рецензии