Наше Измайлово

Наше Измайлово, стало мне близко.
Ты в сердце моём получило прописку.

Гостиница, Кремль, парк и скамья,
Весна, лето, осень и ты вся моя.

Здесь были счастливы вместе с тобою,
Строили планы, жили любовью.

Высокий этаж, мы смотрим в окошко,
Как на картине Котик и Кошка.

Москва разлучала, она же сводила,
Москва отрезвляла, она же пьянила.

Сколько эмоций Москва нам дала,
Тебя подарила, тебя забрала.

Наше Измайлово, кусочек судьбы,
Осталась лишь память и ты, ты, ты, ты.


Рецензии