что-то где-то

Дайте ручку, доктор, и бумагу
Нужно написать своим опять 
Разрешите, я вот так присяду
Мне же ведь пока не умирать

.......

Я у вас не попрошу прощения
Жил, как жил. И был всегда собой
И не опущусь до унижения
Я записки написать другой

А сказать, конечно, есть что, право
Грязного, обидного, сполна
Но и на меня нашлась управа
Захлестнула парусник волна

В этом море жизненных скитаний
Были штили, штормы и гроза
И уже не просит оправданий
Та душа, что так была борза

.....

Текст такой написан был мужчиной
Врач сказал "последнее" не ныть
Пусть для вас он станет той причиной
Чтобы что-то где-то изменить


Рецензии