Морской закат

Угасли тёплые лучи,
Остыли в водной глади.
Вдогонку сколько не кричи,
Чего им надо ради.

Пока ещё горит свеча,
Зеркально отражаясь,
Хоть в душах наших горяча,
Но гаснет, всё снижаясь.

И ночь иллюзию затмит
Лишь лунный серп колышет.
Он что-то нежно говорит
И наши мысли слышит.


Рецензии