не зарастет тропа...

плагиату - нет. !

Покинув чащи,прерии и дебри,
Без ржанья/ неуместны голоса. /...
Идут с поклоном...к этой...к,,зебре",
И ничего,что это полоса. !
Как с горя,зарыдали пони,
Над местрм,где. ,,сие" лежит...
И на асфальте их,,ладони",
Следы от маленьких копыт. !
Пегасы спотыкались,каждый раз
И удила звенят на першероне...
Гаишник : ,, Надо бы зигзаг,
А то в разнос,поедут кони. ! "
Кентавр двинул задушевно речь,
Что сразу,ухватилась пресса...
-  Нас надобно спасать - беречь,
Нет...под колеса просили прогресса. !!! "

  121015


Рецензии