Влюблённая ведьма

Ведьма плакала на воск,
Задавая небесам немой вопрос:
"Достоин ли он этих слёз?
Достойна ли я грёз?.."

Но всё черней над головой
От гнева небо налилось.
И люди поняли вокруг:
"Она влюбилась вновь всерьёз..."

"Пусть режут молнии рассвет,
Ведь без Него рассвета нет.
Цунами пусть прольёт мой страх,
Слезой что замер на губах..."

Всё успокоится вокруг,
Когда придёт, обнимет Он.
И пусть горят вокруг костры,
Её спасёт, ведь он влюблён...

Пускай, сейчас бушует смерч
В душе у ведьмы. То пройдёт.
Он в душу взглянет и в тот час
Приют любви своей найдёт...

И небо станет голубым,
Ведь феей стала от любви
Та, что искала смысл в тьме,
Страдая от людской молвы...

Костёр погаснет без дождя.
От гибели спасла любовь...
Искала ведьма лишь тебя.
"Найдя, я феей стала вновь..."


Рецензии