Слово заветное - мама

Слов хороших на свете немало,
Но роднее и ближе одно:
Это слово заветное - МАМА!
При рожденьи оно нам дано

С молоком материнским, с любовью,
С первым криком природовых мук,
С материнской  заботой и болью,
С лаской маленьких маминых рук.

Сколько б весен и зим не сменилось,
Прибавляя седин на висках,
Я хочу, чтобы снова мне снилось,
Как у мамы я сплю на руках...


Рецензии
Спасибо за теплые стихи о маме.

Михаил Болознин   29.01.2016 21:44     Заявить о нарушении