Ночное

Ночь распахнула глазищи…
Смотрит в меня, не мигая…
Что там, бессонная, ищет?
Что обо мне не знает?
В лунном неверном свете,
Разве не ей вверяю
Все, что лежит на сердце,
Всех, по кому скучаю…
Зыбкие белые ночи,
Чувство от тьмы ее скрыли…
Сильное…хрупкое очень…
Словно от бабочки крылья…
Грусть разлилась ароматом,
Нежным, изысканно-томным…
Снова мечты распяты,
Ночи опять бездонны…
Сомны миров бесконечных
Прямо над головою
А до рассвета вечность
...в ней так хочу быть с тобою...
Памяти прикосновенья
Сводят с ума, терзают…
Вечно текут мгновенья,
Вместе с надеждой тают…


Рецензии