Да потому

Ты спрашиваешь почему,
как выкипают наши чувства
и изнывая от безумства,
вдруг проявляем безрассудство.

Да потому мой славный друг,
беря дурной пример с подруг,
они хотят иметь свой круг,
что- бы дур возлюбили вдруг.

Всё гадкое,убить,обрушить,
так в роль обиженной войти,
проще чем научиться слушать,
оргазм в блаженстве обрести.


Рецензии