Жёны-двигатель наш вечный, не дадут мужьям скучать

Жёны - двигатель наш вечный,
Не дадут мужьям скучать:
Брось к ногам ты путь им млечный,
Деньги запускай в печать!

Бриллианты, шубы, тряпки...
Ты в поту веслом гребёшь,
И цветов несёшь охапку,
И не куришь, и не пьёшь!

На Мальдивы и Карибы
Повезём конечно Вас!
В общем, Дамы, Вам спасибо -
Мотивируйте Вы нас!


Рецензии