Афоризмы

Ближе, только на приспособлениях.... Хотя какая разница, если тебя слышно с любого места. P.s. a эхо в момент "диалога" видимо для того, чтобы не заскучало Эго, ограниченное эфиром до пределов монолога..
Проще говоря, возможно Создатель отвечает нам языком формируемых обстоятельств и сценариев жизни.


Рецензии