Чувство

 
 Я погасила свечи, задернула шторы в окне,
Сегодня с тобой в этот вечер мы снова наедине.
Не потревожат нас птицы, и ветер, и телефон,
Самый желанный на свете,- к тебе мой взор устремлен.

Уже опустели бокалы, рассыпался виноград,
Заняться любовью с тобою- нам ангелы благоволят.
Мы чувство свое на свободу выпустим в этот миг,
Чтоб каждый из нас наслажденья любовного смысл постиг.
 
Я стан твой своими руками, как крыльями, обовью,
Поцелуями и влажными губами покрою я шею твою.
Ты сильный такой, и крепкий, и как твой живот упруг-
Мурашки бегут по коже, и мир замирает вокруг.

Я так люблю эти губы, как любят вишневый сок,
Силу твоего поцелуя, как нежен он, и как он глубок!
Укусов твоих нежно-сладких, таких, что в глазах искра!
Мой ласковый, родной, любимый-жить не могу без тебя.

Горячей волной упоенья накроет снова меня,
Ты отдал мне свою силу, крепко и страстно любя.
Никто никогда не узнает, о чем нам шептала ночь...
Как душ и тел притяженье мы не смогли превозмочь!


Рецензии