Над чем смеемся, господа? 12. 10. 15г

   
    
Как часто мы проходим мимо
Чужой  беды.чужого горя.
Нам дела нет,мы заняты собой.
Но вот ведь успеваем посмеяться,
Над тем,над чем поплакать нам пора!

    Ах как приятно посмеяться,
    В "Миртесен" "Ржака" новая
    Для нас!
    Давайте смейтесь,радуйтесь!
    В прицеле - бабушка у Вас!

Какой то молодой повеса,
С походной сумкой на плече,
Решил пожаловаться людям,
Как "тетки"обижают его все!
Вот ведь достали,жизни нет!

    Ну ,как не пожалеть "повесу",
    И стайка "женщин", встают горой!
    "Фу,этой тетке уж полтинник,
    Сидела б дома на печи,
    А не в трамвае бы каталась,
    Не злила б занятых людей!"

Мы часто видим бездушие в трамвае,
Как девушки сидят,уткнувшись в телефон,
А бабушки угрюмые стоят,как Геркулес-кондуктор,
Наблюдает за инвалидом,карабкающегося в трамвай,
А он стоит,и смотрит,да еще торопит,
Чтоб оторвать билет,и поскорее сесть на пьедестал!

Я  думаю,что этим.ненавистным "теткам".
Не так приятно тоже.иногда дышать,
Спиртным,и тухлым Вашим перегаром,
Иль вот взирать на голых молодух,
Всем выставляющим свои вонючие,
От пота телеса.

Ау,мужчины? Где Вы,где?
Перевились,иль женщинами стали?
А женщины? Над чем смеетесь,молодые?
Иль старость Вас уж не страшит?
Она придет,незваная такая.
И не отпустит Вас уж от себя!

    Над чем смеемся,господа?
    Над собой ! Мы стали черствыми,и злыми,
    Давайте лучше заведем в "Миртесен"
    Не "Ржачку",а "УЛЫБКУ ДОБРОТЫ"
    Уверена,что доброта сильнее!
    Не красота спасет Мир,
    А любовь,доброта,и участие!


Рецензии