Память-шар

А мои все стихи - о тебе...
Но закончишься ты - они не иссякнут!
Краткой памяти тёплые дни
В строчках смыслом песчаным осядут.

Шар тряхни - пыль сверкнёт и взметнётся
Невесомое слово любви,
Взвесью чувств и раствором надежд
В старом сердце твоём отзовётся.

Стрелок бег ты в расчёт не бери,
Разве есть у любви прошедшее время?!
Когда станешь седым - позвони,
Моя память видит чёрное темя.


Рецензии