лето сказочных рос

лето сказочных, алмазных рос,
Лето ярких погожих дней.
Лето мир очищающих гроз,
Это вольная жизнь людей.

Кто-то по полю росной ранью,
Кто-то днем средь прохладных вод,
Кто-то,за реальности гранью,
Взором вечером в небосвод.
***
Разметает макушка ели
По небу белые облака.
Белки в ней как на карусели,
Треплют шишкам крутые бока.


Рецензии