Устами младенца?

Что такое стихи - это бред
Или голос диктует их свыше?
Кто мне даст на вопрос ответ,
От кого я его услышу?

Мне мальчишка ответ подсказал -
Сумасшедшие только пишут -
Про поэтов мальчишка сказал.
Хорошо, что никто не смлышал.


Рецензии