Нигде-нигде на свете нет любви

*****
Хорошая моя, мне грустно, больно…
Наверно это сам я, просто так…
Быть может, мне казалось, что я волен
Счастливым быть… Нет, все-таки пустяк…

Ах нет! Болит душа, она рыдает!
Ее никто не понял, не принял!
Ты знаешь, есть зависимость такая —
С улыбкой жить и прятать свой оскал.

И всё как будто надо мной смеется,
Я свой язык кусаю до крови…
Когда мое веселие проснется?
Нигде-нигде на свете нет любви.
26.01.2009


Рецензии
Не стоит так отчаиваиться, любовь есть, одна единственная, настоящая, светлая... И, возможно, она ещё впереди!)

Анюта Ка 71   12.10.2015 21:26     Заявить о нарушении