Пустота

Пустота. Жизни смысл потерялся.
А ведь прежде – жила как жила.
Путь мой жизненный в рифмы слагался
И уже ничего от судьбы не ждала…

Пустота. Не заполнить ее ничем.
Даже музу не хочется звать.
Одинокое сердце совсем
Не желает на гуще кофейной гадать…

Пустота. Из души – молчаливый стон.
Нет желаний, коль жизнь без мечты.
То ли явь это, то ли – сон…
То ли нужен для жизни лишь ты…


Рецензии