Я не дам тебе меня забыть...

Я не дам тебе меня забыть...
Хочешь- верь, не хочешь- сомневайся.
Будет память ветром злобным выть,
И знобить...хоть кайся, хоть не кайся,
Хоть водой святою омывайся....

Глаз тепло и нежность рук моих
Навсегда в душе твоей...навеки...
И когда прочтёшь ты этот стих,
Опуская дрогнувшие веки,
Забунтуют памяти отсеки...

Вспомнишь, как в остуженных садах
Развевала осень паутинки...
Слёзы заблестят в твоих глазах,
Превращаясь в крошечные льдинки...
И проступят первые морщинки.
 
И мелькнёт улыбка на устах...


Рецензии