Моей соседке скоро тридцать восемь

Моей соседке скоро тридцать восемь,
Последний шанс ребёночка родить,
И вот она, уже какую осень,
Старается судьбу перехитрить.

Гуляет в парке медленно и чинно,
А по ночам пытает интернет,
Чтоб отыскать солидного мужчину,
К тому же, холостого в сорок лет.

Она в кино идёт и на концерты
И даже за границею была.
Портреты напечатав, шлёт конверты
Знакомым. Эх, была, иль не была!

Варить борщи, и шить, и гладить
Она готова, так тому и быть,
И с Вашей мамою согласна ладить,
И Вас всем сердцем полюбить.

Ах, мужики, не проходите мимо,
Заметьте своё счастье, наконец.
И, чтобы сделать девушку счастливой,
Ведите её прямо под венец.


Рецензии
Нелли! Вот хорошую рекламу создала для своей соседки,своим стихотворением.
Теперь обязательно повезёт!

Счастья и вдохновения!
С теплом июльским,

Татьяна Крулевская   22.07.2018 12:18     Заявить о нарушении
Пусть повезёт всем одиноким женщинам.
Нелли.

Нелли Добротолюбова   23.07.2018 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.