В ночь...

Запахнусь воротником -
стало холодно...
Не стучись ко мне тайком,
моя молодость...
Не бросайся в спину мне,
осень,листьями...
Мои годы всё длинней,
серебристее...
Мои ночи - всё дожди
нескончаемо...
Ты шепнула "подожди"
так отчаянно...
Ты ошиблась - посмотри
в ночь за окнами -
ничего там не горит,
за промокшими.
Темноты я не боюсь -
ночь родная мне,
и в ночи той растворюсь
я нечаянно...


Рецензии