Снежный танец

Стая белых пушистых снежинок

В лёгком танце парит над землёю,

Эти тысячи снежных пылинок

Завораживают красотою.

Наслаждаясь свободой движения,

Тех минут отведённых судьбою,

Подаривших нам миг восхищения

Этой белой картиной живою.

В этом танце,затмившем все небо

Вьюга кружит со снежною пылью

Как Юпитер со спутником Теба,

Неразлучны как бабочек крылья.

Неизбежно идут на сближенье

Грациозно,так дерзко и смело,

И конечный итог их стремления

Чтоб земле подарить своё тело.


Рецензии