Сяду у окошечка!

С утра стою я на окне,
В окно море видно мне,
Голубое, яркое!
Сегодня утро жаркое!

В море лодочка плывёт,
Как огромный пароход!
Море волны разбивает,
Мою лодочку качает!

Сяду у окошечка,
Посижу немножечко!
Почитаю книжку:
Слушает пусть мышка!

2015г.


Рецензии