Осенняя элегия 2013г

Как ярки осенние краски,
А воздух прозрачен и прян.
Надев карнавальные маски
Красуется лес средь полян.
Лишь солнце поднимется ,разом
Рассеяв по утру туман,
Во блеске искристых алмазов,
Росы оптический обман.
Осенние листья кружатся,
Танцуя в лучах золотых.
На влажную землю ложатся
Багряным ковром до весны.
Цветов запоздалых купины
Чаруют красою наш взор.
Природы пора-осенины,
Да неба бескрайний простор.
А в синеве, спешащих к югу,
Птиц перелетных караван.
Прощальный клик на всю округу
Унес в одну из дальних стран.
Так ярки осенние краски
И воздух прозрачен и прян.
Надев карнавальные маски
Красуется лес средь полян. 


Рецензии