Будьте настоящими

Сколько старых откровений!.. Отследите: не нужны!..
Ощущения в Сейчас наиболее важны…
Всё, что было – то прошло… В вихрях времени ушло…

Важно – ЧТО осталось… Болью закопалось
Или в нежном дуновении стало лёгкостью мгновения?..
Без обид, без западаний… Без паттернов ожиданий…

Будьте как стекло прозрачны… Пусть вы внешностью невзрачны…
Но свет глаз сквозь ваш сосуд дух любви проявит тут…
Искупает в том сиянии, в неземном благоухании…

И поднимет до небес… В красоте одежд иль без…
Будьте настоящими… Внутренне манящими…
Тёплыми, сердечными… В подлинности вечными…

25.03.2010


Рецензии