Краски сна

И,кажется, вся эта сказка сшита
Из радужных оттенков мулине,
Но лишь проснусь, она уже забыта.
При виделась она то мне во сне.
Там радуга цветами так играет,
Что глядя на неё захватывает дух,
И каждый раз вновь сердце замирает...
Но исчезает все, как запоет петух.
По лесенке там вверх подняться можно
И станцевать в пушистых облаках.
Летать на крыльях тоже, всё возможно,
Ведь это только будет в наших снах.
Там феи палочками машут
И все желанья исполняют вновь.
Кудесник чудеса вам все покажет
И правит в этом мире лишь любовь.
Но все с рассветом быстро исчезает
И снова к нам придёт во сне .
Тогда и сказка краской заиграет,
В тех радужных оттенках мулине.


Рецензии