Люди, которые любят

Люди, которые любят,
Не предают, не уходят.
Люди, которые любят,
Всегда друг друга находят...

Люди, что дышат свободой,
Обречённо блуждают по свету,
Как затерянные звёзды,
Не нашедшие в мраке комету...

Люди, что в поисках счастья,
Несгибаемы. И многогранны.
В закрытые двери стучатся,
Забывая все прошлые раны.

Люди - бескрылые Боги.
Всё по зубам. Всё возможно.
Надо просто поверить...
Порой, это кажется сложным.

Люди, которые любят,
Даже сквозь километры,
Спустя огромное время...
Приносит попутным их ветром.

Люди, которые любят,
В итоге любовь обретают.
Они непобедимы.
Они всегда побеждают...


Рецензии