Расставаний не надо бояться...

Расставаний не надо бояться.
Расставаний бояться нельзя.
Этой ночью мне снова приснятся
темно-серые, с блеском глаза.
Если в жизни пришлось потеряться,
потерять даже призрачный след,
расставаний не надо бояться,
потому что их все таки  нет...


Рецензии