Закрылся пивной ларек

Закрылся пивной ларек.
Рядом с домом,метрах в пятнадцати.
Ничего я поделать не мог.
Не идти же с ними ругаться.
Закрылся пивной ларек.
Разорился и не подняться.
С тоскою спросил мужичок:
Куда же идти похмеляться?
Закрылся пивной ларек.
Синяки не долго кручинились,
Отыскали какой то шинок.
Уже трое в больнице откинулись.
Закрылся пивной ларек.
И с таким теплом вспоминается,
Как беру я там пива бочок,
С ним футбол мне смотреть очень нравится.
Закрылся пивной ларек.
Там таранька была очень вкусная.
Прибегал туда часто щенок,
Мы его угощали окусками.
Закрылся пивной ларек.
Раньше там собиралась компания:
Сигаретный струился дымок,
Доносилось гитары звучание...
Закрылся пивной ларек.
Молодежь вся по клубам тусуется.
Им наверно совсем невдомек
Хорошо как сидится на улице.
Закрылся пивной ларек.
Рядом с домом,метрах в пятнадцати.
Сигареты погас уголек,
Пива нет.Пора закругляться.


Рецензии
Немного грустная история. Но мне понравилось то, как Вы рассказали эту житейскую историю. С ностальгией и лёгким сожалением об ушедшем времени. Душевно получилось

Анатолий Ганин   12.10.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Иногда мы не замечаем,что казалось бы простые и не заметные вещи,значат для нас гораздо больше,чем мы думаем.Еще раз спасибо.

Андрей Иванов-Конкин   14.10.2015 20:23   Заявить о нарушении