Зимняя осень

12.10.15 г.

Осенняя погода на зимнюю похожа.
Причуды непогоды преодолеть возможно.
Нам кажется, что солнце уже не улыбнётся.
Шагать по бездорожью без  устали придётся.
Вот только оказалось – напрасны были страхи:
Игрой – природы шалость и показные драки.
Пусть не надолго осень, но всё- таки вернётся.
Своей улыбкой доброй вновь засияет солнце.
Всё чаще происходят в природе катаклизмы.
Одеться по погоде – с утра терзают мысли.
Но ведь плохой погоды в природе не бывает!
От снега птичьи стаи в край южный улетают.
 


Рецензии