При встрече

Я найду, что при встрече сказать,
Можно просто тебе улыбнуться
Или медленно за руку взять,
До волос до твоих дотронуться.

Я каснусь твоего плеча,
Растеряюсь на миг от волненья.
И как пламя зардеет душа-
Ты поймёшь - я твоё притяженье.

Я найду, что при встрече сказать
Может слов здесь не нужно и во все.
Пусть замрут на мгновенье сердца
От того, что мы всё таки вместе.


7.10.2015г.


Рецензии
Только два любящих сердца услышат друг друга...

Елена Леглер   18.10.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.