Я научилась на краю стоять

А жизнь моя - полночная звезда, на небосклоне неба голубого...я так стремилась к Богу навсегда...но зарождалась чудесами снова....земля не ведала, что я хочу летать и  обжигая крылья, отпускала....я научилась на краю стоять...и уходить с последнего причала...Я умирала в жизни много раз и испытуя Божье вразумленье, меня Господь прощал в который раз и  мне дарил бесценное прощенье...Я всех любила, каждому даря, в ответ на зло, тепло своё и нежность...но каждый хлёсткий по щеке удар, напоминал про неземную Вечность...Но не хочу носить внутри обид ..прощаю тех, кого простить не в силах, ведь если всё здесь создал наш  Творец..то значит я не зря ему молилась....


Рецензии
Вы талантливы...духовно...мне нравятся ваши стихи...вы очень открыты людям...

Саша Вельмъ   07.12.2015 10:10     Заявить о нарушении