Мой стиль

        Москва — Санкт-Петербург,   12 октября

Я смеюсь, но вижу твои слёзы в отраженьи, ведь мой стиль вещает о глобальном лишь шутя.

Мы однажды сможем узнавать предназначенье каждого, кто хочет не запутаться в сетях. Просто на мгновенье надо разобраться, ноги на путь мира наши направлять: чтоб с надеждой к Богу утром просыпаться, и с молитвой-жертвой снова засыпать.

Каждый день с тобою будет длиться вечность, не тупеет веры острый карандаш. Взяв тревогу-кисть и краску-безмятежность, заново рисую высший пилотаж.


Рецензии