Кленовое

у меня необычайно хорошее настроение
наверное потому что пришла осень
у моей жизни цикличное построение
от осени к осени из осени в осень

город цвета ржи люди цветом серым
я всегда ненавидела их черные куртки
черного цвета в жизни должно быть в меру
рекомендую 0 черного цвета в сутки

Осенью становится больше суетных дел
но одноврЕменно больше времени
пишешь строки до ночи, дабы узнать предел
желание бодрствовать осталось живей меня

осенью мне становится лечге дышать
кленовые листья служат противогазами
Если мы раньше были к кому то привязаны
Осенью даже не хочется вспоминать


Рецензии