Дэрил Диксон

Небольшой стёб с долей истины ))
Подражание Шекспиру ))

Его глаза на звезды не похожи,
Он десять лет не знал дезодорант.
Он эталон от слова "неухожен" -
Но, черт возьми, он Муз всея ФанАрт!

Его прическа - совам и не снилось,
В такой нести бы яйца. что в гнезде.
Но, черт возьми, фанаты прослезились,
Узривши вошь в его раз бороде!

Он нелюдим, как утро астронома,
Его к канонам принцев не отнЕсть!
Его привычки - ужас гастронома -
Кого спугнул - догнать, убить и съесть.

Все мерзко в нем - и сто тому причин!
Но, черт возьми, мужчина из мужчин!


Рецензии