одиночество

в смятение живем,
каком то страхе,
и ведь причина нам ясна!
мы верим людям ,так наивно,
неправда ли моя душа?
мы одиноки, но горды ,
и не боимся быть такими!

характеры, порой не совместимы,
и в этом главная беда.
мы веру,с ложью отпускаем,
ну так бывает не всегда.
а почему же мы такие?
спрошу однажды я тебя.

в друг друге видим мы себя,
и на перед не видим сразу.
стремимся, к беззаботной жизни,
случается, взаимностью течет она.
проснувшись ночью ,понимаем,
что та печаль копилась в сердце,
увы, осталась навсегда.














Рецензии