Ностальгия

        Москва,   12 октября

И не буду я больше спрашивать почём ныне любовь продают. Для меня просто очень важно знать; есть друзья, что не предают?

Попытался в себе я найти изьян, как "аскет" и назло тщеславию! Торопясь в Петербург вроде как к друзьям, из Москвы захватив по правилу... Сувенир. И на сдачу билет. Наш "Сапсан", скромно ждал тебя в кассе. Был последний раз в декабре, средь вокзалов трёх в шумной массе.

Для меня так желанны-загадочны и приятные лица серые, ностальгией напившейся праздничной по столице любимой, северной!


Рецензии