Танец под дождём

Я видел всё. Я любовался.
Я счастлив был, ловя мгновенья -
Какое было наслаждение,
Когда к тебе я прикасался!

Вода лилась, вода струилась
И радовался я ненастью.
Какое было это счастье,
Оно в твоих глазах светилось.

Ах, этот танец под дождём!
И облегающее платье,
И наши мокрые объятия,
И только мы с тобой вдвоём.

И моя мокрая рубашка
Тебе покоя не даёт!
И пахнут волосы ромашкой,
И дождь всё льёт, и льёт, и льёт...

И с треском пуговки слетают,
И обнажаются тела,
И губы - губы обжигают...
Погода, ты не подвела!


Рецензии