ворчливое

Если соли - мне пуд, а изюма - то фунт, если вместе - то даже прикольно. И бумаги нарвут, и чернила нальют, но не Родина там, где накормят. Вот бы слов наскрести на осенний пейзаж... Но набралось - на шапку и боты. Только чувственность так от себя не отдашь - самому пригодится, кого ты! Что-то мысли мои от меня далеки, сбились в памяти тени, да блики, а посмотришь в окно - там всему вопреки - в октябре зацветает клубника. Две дороги всего: или в ад, или в рай. И туда и сюда - из-под палки...

Шуршик! Ешь про себя и поменьше болтай, а не то оторвётся болталка!!!



http://www.stihi.ru/2015/10/15/6704


Рецензии
ЗдОрово. Вот так, и слово сказать не дадут.:-)

Владимир Кобец   15.10.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.