Уже пожимаю плечами...

Уже пожимаю плечами,
Когда вулкан бьет сквозь глаза;
Храню с твоим именем камень -
Смотри, до чего довела...

Недавно добрался до сути,
Минута свободы - и вновь... -
Неволя, где тысячу прутьев
Холодными всунули в кровь...

Куда ты там счастливо бродишь?..
За что ускоряешь свой пульс?..
Зараза, зачем не уходишь?
Об стену долблюсь - не добьюсь...

Движения нежных рук скоры,
И чёрен, как ночь, цвет волос... -
Последняя правда, которой
Поверить всецело пришлось...

Последняя правда, которой
Плевать на ответную мысль.
Последняя правда, которой
Плевать на возможную жизнь.


Рецензии