Много в мире берегов

Гавань детства… Волнорез… Старых знаний умный срез…
Предсказуемость и скука… Потому – разлука…

Перепрыгнем волнорез!.. А за ним – Единство! Без
Старых догм, ограничений, строгих знаний, наставлений…

Там – безумство Неизвестности!.. Приключенья в новой местности!..
Гавань-порт… Водно-космический… Земно-звёздно-галактический…

Судна – просто чудеса… На них звёздная роса…
Отблеск звёздных погружений… Глифы разных измерений…

В зоне здравости-секретности… Под прикрытьем неприметности…
Чудеса всех инструментов… Нету им эквивалентов!..

Мир чудесной анимации, разных фаун демонстрация…
Представительство энергий Дома… Многое уже знакомо…

Порт Доверия в каналах многомерности…
Тон звучания Истока, Вечности и Верности…

Порт невидим для других… Разность кодов световых…
Код как пропуск… Ты готов – проходи, будь свеж и нов…

В образе неприукрашенном… Детской святостью украшенном…
В Чистоте Кристальности… В блеске Уникальности…

…Много в мире берегов… Пляжей, гаваней, домов…
Заводей уютных… Сладостных, но мутных…

Волнорезы и заборы… Маяки, буйки, опоры…
Много мест для обитания… Разность – в качестве звучания…

Разделители частот… Невозможность хода вброд…
Только взлёт… Полёт над бездной… Как прыжок… Как вопль-песня…

Миг, пронзительный как вой… Луч-магнитик под рукой…
И сердечный луч-магнит… Он в Исток ведёт-звенит…

22.03.2010


Рецензии