Иногда ничего не выходит

Иногда ничего не выходит:
пустота в голове-пустота.
Тени прячутся в угол и сходит
в одиночестве с ума голова.

Переписывает  Zudwa страницы,
авторучка выводит узор.
У судьбы колеса спицы
прошивают меня в упор,

Чтобы знал: зима-вечность,
кубик льда был когда-то водой.
Не в чести у нас нынче честность-
уведут, не дай Бог, на убой.

Я-ошибка системы, брак.
Иногда ничего не изменишь.
Государство человеку-враг,
ну а мусор-его веник.

Я петле с потолка кричу,
неприличные посылаю жесты.
Лезть в неё уже не спешу,
и мечтаю только о мести.

12.10.15.


Рецензии