Мой тост

Счастливой так хочется быть
годами, часами, минутками
И снова кого-то любить,
и радовать глупыми шутками.
Не хмурить так часто бровей,
смеяться, когда захочется.
В бокал мне немного налей,
за это мне выпить хочется!


Рецензии