Лотос

Милое мое,
Трудное мое,
Славное мое
Чудо.
Нежной для тебя,
Смелой для тебя,
Мудрой для тебя
Буду.

В каждой песне мы
Счастливы вдвоем -
Солнце и Луна
Рядом.
Самый светлый миг,
Бывший не с тобой,
Кажется теперь
Адом.

Тихо уронил
Лотос лепесток -
Аромат отдал
Ночи...
Кто-то все отдаст,
Кто-то заберет -
Будет все, как ты
Хочешь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.