Вот и все...

Вот и все...
Ушло... исчезло... куда-то испарилось...
Куда? И почему? Что все-таки случилось?
Молчишь... не отвечаешь... тебя больше нет
А я сидела, думала и ожидала твой ответ
Ответа нет, и тишина... недоуменье убивает...
Рвет изнутри, горит, мозг разрывает
Принять пытаюсь и понять, но это сложно
Так много чувств еще переполняет, и любви
Ну как же так, любимый, как так можно?
Остались лишь надежды и одни мечты.
А было время мы мечтали вместе...
Ты обещал меня с собой забрать
Я ощутила счастья миг, как раньше в детстве
А ты потом решил его жестоко отобрать
Я плачу часто, трудно жить с обидой
И знаю надо ее отпустить, пора простить...
Но тяжело принять, что стала нелюбимой
О Боже, как смириться с этим, дальше жить?
Когда в мгновенье рушатся мечты,
Когда улыбка тонет под слезой,
Когда внутри вопрос от боли: "Почему так ты?"
Как научиться жить опять одной?
Однажды с расцарапанной душой, побитым сердцем
Лечившись временем, латая ранки, заживая
Я по-тихоньку приоткрыла души дверцу
В надежде исцеления на веки ожидая.
Ты подарил мне веру... ты ведь был другим!
Я ожила, освободилась, задишала счастьем
Укутавшись тобой, своим, таким родным
Я только склеила свои разломанные части
На этом бы закончить... на счастливой ноте...
Ну почему не может быть все так?
Зачем сломалось то, что было так красиво вроде
А главное - как с этим дальшк жить, ну как?
Но надо искать силы, смысл, свою дорогу
Опять лечить все раны, собирать куски
Поцеловать, обнять, и снова склеивать их по-немногу
Забыть плохое, зачеркнуть, стереть и отпустить
И не здаваться, верить и влюбляться вновь
Ведь есть-таки на свете истинное счастье
Я обрету его, я верю - ты меня найдешь, моя любовь!
Изменится вся жизнь щелчком счастливым в одночасье.


Рецензии