Обещания

Не давайте пустых обещаний,
Это может ранить людей,
Не желайте тяжелых страданий,
Никогда, никому, и негде,
Оставайтесь людьми!
Не зверейте!
Помните вы всегда об одном,
Если вы хоть раз пожалеете,
Это вернется когда то потом.


Рецензии