Межсезонье

Похолодало...Первые морозы.
И замедляется у жизни бег,
И в каждом дне всё больше прозы,
Всё серо...Но лишь снег
Нам скатерть белую накроет,
Как изменяется души настрой:
Понравится пушистое застолье
И этот праздничный покой.
Вновь строчки новые родятся,
Возобновится жизни бег,
И вновь захочется влюбляться...
Уж так устроен человек.


Рецензии