Музыка

Спасибо тебе, музыка, за то
Что ты не бросила меня одну.
За то, что рядом ты была
Когда все бросили меня.
Друзья, родные - вот беда,
Петля, таблетки - выход есть всегда.
Но музыка спасла меня
Когда решила этот мир покинуть я.
Теперь лишь музыка одна
В жизни радует всегда.
И музыка всегда со мной
И смерть не разлучит меня с тобой.


Рецензии