Вагоны

-Пора-пора родная мне,
Уж время нам прощаться!
Война на дальней стороне,
Зовет нас поквитаться...

-Солдат-солдат,ты не спеши
Не обещай  печали,
Там уж давно нет не души,
Там долго не стреляли...

-Война-война,любовь моя
Она страшней разлуки...
Зима. Шестого января
Он отпустил ей руки.

Дышал паром,сновал народ
Пустели в миг перроны,
Унес состав шестнадцать рот:
Тягач и семь вагонов.


Рецензии